|
Статьи
« Назад
История компании «Теремок» 29.11.2012 03:13
История компании
Компания «Теремок» была основана в 1998 году и изначально в меню присутствовали только блины, однако потом появились супы, каши, десерты, салаты. Над созданием блюд в «Теремке» работает целая команда во главе с технологом и шеф-поваром. Хотя блюда и разрабатываются на основе традиций национальной кухни, все рецепты – авторские. В ресторане «Теремок» можно попробовать сладкую Гурьевской кашу (манная на топленом молоке) или сытную гречневую, а также самые популярные супы домашней русской кухни – уху из семги, борщ, похлебку гороховую с копчёностями, грибную с чипами. Что касается напитков, то по русской традиции в «Теремке» подают квас, морс, березовый сок. Искусственных добавок в их составе нет. Например, морс делается из настоящих ягод клюквы. Берёзовый сок тоже натуральный, но пастеризованный, что позволяет сохранить все полезные свойства и продавать его и зимой. Поэтому даже детям можно давать такие напитки без опасений.
|
|
|